«Стоп! Снято!»: как проходят съемки фильма с Дмитрием Певцовым

Побывать на съемках кино с участием известных актеров мечтают многие зрители. Кто-то хочет стать ближе к своим кумирам, увидеть известных актеров вживую, кому-то интересно понаблюдать за работой режиссера, декоратора, осветителей и костюмеров. На самом деле, съемочный процесс довольно прозаичен – одну и ту же сцену могут снимать целый день, причем не всегда в комфортных условиях. Корреспонденты РИАМО узнали, что происходит за кадром художественного фильма с рабочим названием «На Париж» с участием Дмитрия Певцова и Александра Раппопорта, который снимают в Москве.

В этот день проходила съемка одной из первых сцен фильма, которая предваряет вступительные титры. Это ранение главного героя Александра Воронина в исполнении Дмитрия Певцова. По сценарию герой въезжает в немецкий штаб на танке, начинается перестрелка, и он получает ранение. Затем Воронин попадает в военный госпиталь и узнает о том, что война закончилась.

Несмотря на то, что сцена, на съемки которой мы попали, по сюжету будет первая, снимали ее предпоследней. Съемки фильма с рабочим названием «На Париж» режиссера Сергея Саркисова начались 16 июня и проходили в Калининградской области, Польше, Москве и Московской области. 30 августа будут снимать последнюю сцену - проезд танков в Наро-Фоминском районе в Подмосковье.